zona t 2 - estoril 1

grande zona t crl!

4:38 da manhã

La Famiglia 3-3 Special Ones (3x2 nos penaltis)

Grande jogo de futebol, muito bem jogado de parte a parte, com bons lances e bola no chão! primeira parte e primeiros 10 minutos da segunda claramente nossos, onde jogamos bastante bem e chegámos a estar a vencer por 3-1.

Depois queria dar os parabéns aos special ones pela reviravolta no rumo dos acontecimentos, e com mérito chegaram ao empate com um penalti e um golo com alguma culpa nossa, mas bem aproveitado. A jogar todos os jogos como jogaram no final do nosso jogo, ficam na divisão allstars com toda a certeza!!

De destacar o primeiro golo dos special ones (o 2x1) , boa jogada colectiva à qual não conseguimos parar, e destacar 2 grandes golos nossos: um num contra ataque perfeito conduzido pelo brito finalizado pelo salas (em grande forma este menino com um hat-trick), e o terceiro golo do salas, a rematar de primeira depois dum lançamento lateral, a fazer um chapéu ao guarda redes! fez lembrar o Roberto Baggio!!

Depois nos penaltis tivemos alguma sorte, mas é assim...

Parabéns pelo bom jogo praticado, finalmente no CIF!

boa sorte para o campeonato,

Abraço, Vaz - La Famiglia

11:11 da manhã

Foram os Zona T que ganharam, podem emendar, sff?

2:30 da tarde
Blogger Mikesm23 disse...

E já agora emendar o resultado dos Bonneville 1 x 4 Azuis Escuros...

3:01 da tarde

Atenção na crónica do jogo Zona T - Estoril Praia :

O 2º golo não foi nem o João Pinto a passar a bola nem o Pedro Ferreira a marcar o golo. Quem passou a bola foi o João Pacheco e quem marcou foi o Bernardo Ferreira.